График работы в новогодние дни 2016-2017 - Восток Транс Импорт Читайте новость «График работы в новогодние праздники» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

График работы в новогодние праздники

График работы аукционов и офиса нашей компании в новогодние праздники
26.12.2016
Уважаемые клиенты!
График работы нашего офиса и японских аукционов.


Японские аукционы работают до 28.12.2016
с 29.12.2016 до 05.01.2017 выходные
5.01 - работают NAA NAGOYA, NAA OSAKA
6.01 - ARAY BAYSIDE, NAA TOKYO, KCAA YAMAGUCHI, JU HOKKAIDO, JU NIIGATA, JU TOCHIGI
7.01 (сб.) - аукционы работают в обычном режиме
Офис компании "Восток Транс Импорт" работает "до последнего клиента" в этом году до 30.12.
В новом году офис начнет свою работу 9.01.2017
Ставки принимаем с 05.01.2017. Удачных праздников, и успехов в Новом году! Коллектив ООО "Восток Транс Импорт"

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 02:37

Москва: 19:37

Токио: 01:37

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных