Новый адрес компании Восток Транс Импорт Читайте новость «Наш новый адрес» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Наш новый адрес

 Дорогие друзья!
Теперь наш офис находится по адресу: г. Владивосток, БЦ "Велес", ул. Толстого, д. 32а, оф. 310. Рады видеть Вас в нашем светлом и солнечном офисе!

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 01:56

Москва: 18:56

Токио: 00:56

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных