Новый вид распила в компании Восток Транс Импорт Читайте новость «Новый вид распила!» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Новый вид распила!

Дорогие друзья!
Мы рады предложить вам новый вид распила - распил по задним стойкам и аркам выше заднего колеса. При данном виде распила дно автомобиля не пилится, что очень удобно. По всем вопросам звоните нам.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 02:10

Москва: 19:10

Токио: 01:10

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных