График работы офиса в новогодние дни 2017-2018 - Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа офиса в праздничные новогодние дни 2018 год» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа офиса в праздничные новогодние дни 2018 год

Дорогие друзья,
наша компания искренне поздравляет Вас с наступающим 2018 годом и сообщает о работе офиса в новогодние праздники!

 

С 1.01.2017 по 08.01.2017 офис будет закрыт на новогодние праздники, но вы не переживайте, наши менеджеры будут работать уже с 04.01.2018

 

Пусть наступающий год будет полон творческих идей, хороших новостей и финансовых успехов!

Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.

Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.46

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 16:22

Москва: 09:22

Токио: 15:22

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных