Самые популярные авто 2017 года - рейтинг Восток Транс Импорт Читайте новость «Рейтинг самых популярных авто 2017 года» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Рейтинг самых популярных авто 2017 года

Дорогие друзья и уважаемые клиенты!
Прежде чем купить автомобиль с аукционов Японии, каждый из вас задумывался, какой автомобиль стоит приобрести. Для вашего удобства, мы - команда Восток Транс Импорт, составили рейтинг самых популярных автомобилей, ввозимых под полную пошлину, которые мы купили на аукционах Японии для наших клиентов в 2017 году.
1. Subaru Forester/Nissan X-trail - для любителей кроссоверов
2. Toyota Premio/Toyota Allion - для любителей седанов
3. Toyota Corolla Fielder/Honda Fit Shuttle - для ценителей вместительных багажников
4. Toyota Prius/Toyota Prius Alpha - для любителей гибридных автомобилей
5. Toyota Probox/Toyota Succeed - для любителей простоты и надежности
На самом деле список автомобилей, которые можно купить на аукционах Японии намного шире и мы готовы оказать профессиональную помощь каждому из вас в подборе и покупке автомобиля.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.46

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 15:36

Москва: 08:36

Токио: 14:36

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных