График работы на майские праздники 2018 - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Майские праздники и Golden Week в Японии» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Майские праздники и Golden Week в Японии

Дорогие друзья, поздравляем Вас с приближающимися Первомайскими праздниками и славным Днем Победы!
График работы в майские праздники:
30, 1, 2, 9 мая - входные
Так же сообщаем о работе аукционов в Японии в праздничные дни:
3, 4, 5, 6, 13 мая - выходные

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.1

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 14:52

Москва: 07:52

Токио: 13:52

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных