Работа офиса в праздничные дни в июне 2017 - Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа офиса в праздничные дни - июнь 2017» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа офиса в праздничные дни - июнь 2017

Дорогие друзья,
наша компания искренне поздравляет Вас с наступающим праздником!
С 09.06.2017 по 12.06.2017 включительно офис будет закрыт, но вы не переживайте, наши менеджеры будут работать и принимать ставки на аукционах.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 02:39

Москва: 19:39

Токио: 01:39

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных