Работа аукционов 13.08-16.08 - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа аукционов 13.08-16.08» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа аукционов 13.08-16.08

Дорогие друзья,
в связи с праздником Обон в Японии, аукционы не работают с 13.08 по 16.08 включительно, первый рабочий день в Японии 17.08. Наш офис по адресу Толстого 32а, оф.310 работает, приезжайте, будем рады Вам.
Обон (яп. お盆) или Бон (яп. ) — японский трёхдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. В современном Обоне сплетаются исконные традиции и буддийские обычаи, складывающие его истоки. Несмотря на то, что Обон не является государственным праздником, многие компании закрывают свои офисы на эти три дня, и работники возвращаются в свой родной дом, в результате чего на улицах появляются пробки, и железнодорожные линии перегружаются.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.46

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 15:44

Москва: 08:44

Токио: 14:44

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных