Работа аукционов 05.09.2018 - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа аукционов 05.09.2018» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа аукционов 05.09.2018

Дорогие друзья,
в связи с прошедшим тайфуном сегодня 5 сентября не работают следующие аукционы:
BAYAUC
KAA
IAA
OSAKA

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 00:41

Москва: 17:41

Токио: 23:41

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных