График работы в новогодние дни 2019-2020 - Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа аукционов и офиса в новогодние праздники 2019-2020» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа аукционов и офиса в новогодние праздники 2019-2020

Уважаемые друзья, компания Восток Транс Импорт поздравляет Вас с наступающим Новым 2020 годом и сообщает вам о работе аукционов и офиса в праздничные дни.

Новогодние выходные дни в Японии – с 28 декабря 2019 по 6 января 2020. Большинство аукционов уже не работает.  
С 01.01.2020 по 08.01.2020 (включительно) офис будет закрыт на новогодние праздники, но вы не переживайте, наши менеджеры будут работать уже со 02.01.2020. 
Телефон для связи останется неизменным 8(800)200-69-65

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 02:04

Москва: 19:04

Токио: 01:04

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных