Уменьшили срок доставки автомобиля из Японии до 3 недель Читайте новость «Сроки доставки автомобиля сократились до 3 недель.» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Доставка Авто из Японии

Мы сократили сроки доставки.

 Друзья, рады сообщить вам! Сроки доставки японских автомобилей сократились до 3 недель!

- Индекс удовлетворенности клиентов получением своих авто быстрее -  уже растет.

Теперь время в пути для всех авто не будет превышать 2-3 недель, это стало возможным благодаря пересмотру схемы маршрутов и более быстрой отправке машин.   .

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.46

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 16:38

Москва: 09:38

Токио: 15:38

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных