Устанавливаем Эра-Глонасс на авто из Японии - Восток Транс Импорт Читайте новость «Установка Эра-Глонасс на японские автомобили» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Установка Эра-Глонасс на японские автомобили

23.03.2017 в администрации края прошло рабочее совещание, с губернатором края Владимиром Миклушевским, представителями АО "ЭРА-ГЛОНАСС" и представителями компаний по импорту автомобилей.

По результатам встречи был определен порядок установки кнопки и выдачи ПТС на ввозимые автомобили.

Это большое достижение, случилось то, чего мы все ожидали почти 4 месяца. Импорт автомобилей снова открыт.

Более подробную консультацию, можете получить у наших менеджеров, звоните, будем рады ответить на все ваши вопросы.

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 00:54

Москва: 17:54

Токио: 23:54

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных