Дефицит кнопок Глонасс - выдумка | новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Дефицит кнопок - не более чем выдумка» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Дефицит кнопок - не более чем выдумка

Дефицит кнопок - не более чем выдумка спекулянтов. С 01.08.2017 АО Глонасс перевели весь объем поставок на компанию ВМР. Эта новость взбудоражила наших действительных и потенциальных клиентов, ведь с каждой новостью,

касающейся изменений в этой непрозрачной системе, количество седых волос на головах любетей Японского автопрома растет, так как ожидание получения терминала доходило до нескольких месяцев, . Друзья, не стоит волноваться! Кнопки есть у нас! Для всех наших клиентов мы максимально снижаем цены на «коммерческие» кнопки за счет нашего объема поставок!

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 01:47

Москва: 18:47

Токио: 00:47

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных