Аукционы Японии - Автомобили купить с аукционов Японии на заказ с доставкой Аукционы Японии! Легковые и грузовые автомобили с автоаукционов Японии на заказ Полная пошлина, распилы, конструкторы, грузовики. Растаможка. Сборка конструкторов. Оправка автомобилей с аукционов по России! Доставляем в Сибирь и на Дальний восток.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

USD/RUB: 87.74

USD/JPY: 156.11

Владивосток: 22:26

Москва: 15:26

Токио: 21:26

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных