8(800) 200-69-65

Звонок бесплатный

Отзывы

18.02.2010

Светлана Ким

Новосибирск Land Cruiser Prado

1 руб.

Несколько лет сотрудничаю с компанией Восток Транс Импорт,спасибо за оперативное решение спорных вопросов!

23.10.2013

Карташев И.

Уссурийск SILVIA S15

1 руб.

Пацаны!От души желаю развития и процветания вашей компании.Почти все уже перекинул с распила, который вы мне привезли, на свой корчик. Можно сказать, что уже готов к следующему сезону.

19.03.2014

Инна В

Находка Allion

1 руб.

Спасибо за профессиональную консультацию в выборе первой машины.Очень вежливые сотрудники быстро угадали мои "хотелки", развеяли предрассудки и уже я целый месяц управляю своей мечтой Аллионом, а главное какой цвет подобрали)))))

16.04.2008

Наталья

Соликамск Toyota Harrier

1 руб.

Наконец - то приехал мой долгожданный харек! До сих пор в голове бессонные ночи выбора авто, куча ставок, куча вариантов!Огромнейшее спасибо компании восток импорт за помощь, буду советовать вас всем друзьям!

12.04.2011

Михаил К.

Балашиха Toyota Vitz

1 руб.

Привет ребятам из транс импорта!) Помогли мне очень быстро, так как я сказал, что срочно нужна машина.Теперь вот любусь на своего витзулю, не могу нарадоваться.)))

12.06.2012

Аркадий

Иркутск Forester

1 руб.

Очень долго искал достойный форик в подарок отцу на день рождения. Постоянно возникали какие - то проблемы то с ценообразованием то с технической частью у различных фирм.Спасибо большое моему другу Игорю, который подсказал обратиться в вашу компанию.
Работают быстро, а самое главное - честно, без каких либо скрытых платежей и прочего ***. Автомобиль привезли без задержек и в оговореный бюджет. Следующую машину буду брать только через вас. Спасибо!

27.11.2014

Евгений

Чита Noah

800000 руб.

Получил очередной распил и хочу оставить свой отзыв. По ценам. Конкурентов у Трансим десятки, если не сотни. Работал со многими. У этих товарищей цены достаточно вменяемы и, главное, полностью просчитываемые заранее без всяких котов в мешке, выплывающих уже по факту прихода машины в порт. Есть конечно и более дешевые варианты...заканчивающиеся в большинстве просто потерей денег, если не на кидалове, то на повреждении пришедшего автомобиля

07.09.2017

Евгений

Новосибирск Honda FIT

375000 руб.

Вот я и дождался свой автомобиль, и решил написать отзыв о компании Восток транс импорт

Сроки держат! Ни каких «дополнительных» расходов!
С дня покупки до «растоможки» прошло 15 дней! Очень удобно что эта компания сама отправляет автомобиль. Самому не пришлось договариваться о доставке автомобиля до Новосибирска.

Работал я с менеджером Максимом. На каждый вопрос (а иногда они были глуповаты), он мне давал четкий ответ в кратчайшие сроки.

18.11.2011

Андрей

Чита Vitz

350000 руб.

Спасибо вам большое за помощь словом и делом. После получения машины погостил во Владивостоке, Дальнеречинске и Рощино. У вас замечательный регион
и люди. (это я про вашу организацию и не только).

23.10.2012

Леон Жуков

Хабаровск Forester

240000 руб.

Приобрел Форестер 2007 г. хорош, пока гнали испытывали удовольствие. О компании: цивилизованно, оперативно, прозрачно, внятно. Спасибо всем. Успехов и процветания. С уважением Л.Ж.

18.12.2012

Кирилл

Владивосток Caldina

150000 руб.

Здравствуйте,напишу немногословно,но конкретно по работе сотрудников компании.Просто МОЛОДЦЫ ,вежливые,всегда подскажут что да как,все оперативно ,в жатые сроки и вот я уезжаю на машине. Всем работникам компании благополучия,побольше клиентов. Спасибо за работу (Советую в Выборе)

14.05.2013

Кирилл

Владивосток Crown

240000 руб.

Ребята, спасибо за краун! Машиной доволен, сборкой доволен, за химчистку салона отдельное спасибо.
Менеджеру Константину спасибо за терпение, подобрал, купил, доставил. В общем профессионалы своего дела. Еще раз спасибо. П.С. Ребята, можно загнать на полировку в ваш бокс ее будет в конце месяца?

17.03.2015

Василий

Владивосток RVR

500000 руб.

Хотим выразить благодарность компании Восток Транс Импорт, а особенно, менеджеру Максиму К., за покупку нашего авто Mitsubishi RVR
Мы попали в ситуацию с кнопкой Глонасс, но наш Максим на любой звонок давал информацию об авто и обо всем, что происходило, подбадривал, внушал оптимизм. Кнопку мы получили через несколько дней, после растаможки.
После того как наш авто растаможили мы поехали за ним, в этом нам помог Иван.
Но Максим, замечательный наш Максим помог, поставить авто на учет в ГИБДД. Мало того, пока мы ехали из Владивостока до Хабаровска, звонил, интересовался, как ощущения от поездки своим ходом, как машина. Большущее спасибо!!!!!! Отличная компания!!!!
Будем советовать компанию всем друзьям, которые захотят купить машину!!!!
Всех благ и успехов компании Восток Транс Импорт!!!!!!!
С уважением, семья Чепенко.

20.07.2009

АНАСТАСИЯ

г.Томск SUZUKI JIMNY

380 500 руб.

Благодаря компании Transim я смогла недорого купить распил Suzuki. Поначалу было много страхов и сомнений, поскольку брал на аукционе в первый раз. Но благодаря четкой работе менеджера Ульяны все прошло без сучка без задоринки - больше волновалась. Приятно, что она даже в нерабочее время была готова ответить на звонок и рассказать, что и как с заказом. В общем, я осталась довольна

15.11.2010

Сергей Васильевич

г.Казань Toyota Premio

530 000 руб.

Брал распил из Японии через эту компанию. Все предельно четко, по графику, без лишней мороки. Благодаря этой сделке я смог полностью восстановить свою убитую после аварии тачку, а по деньгам после продажи даже остался в плюсе. По распилу из Японии рекомендую обращаться сюда.

20.01.2015

ВИКТОР

г.Москва (Toyota Prius)

360 000 руб.

Выражаю благодарность менеджеру Роману за высокий профессионализм в подборе и покупке автомобиля из Японии. Хочется отметить полное соответствие машины характеристикам, которые были заявлены в аукционном листе, поэтому небольшие проблемы не стали неожиданностью. Спасибо за отличную работу!

Оставить отзыв

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам

8(800) 200-69-65
Мы в Инстаграм

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 58.90

JPY/USD: 109.38

Владивосток: 15:32

Токио: 14:32

Оставить заявку