Автомобильные аукционы Японии онлайн - войти или зарегистрироваться Посетив сайт нашей компании Восток Транс Импорт, у вас будет возможность принять участие в автоаукционе Японии онлайн без предварительной регистрации или зарегистрироваться с личным кабинетом.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Автоаукционы

Зарегистрированный пользователь

Плюсы:

  • Бесплатный онлайн доступ к автомобильным аукционам Японии
  • Возможность самостоятельно делать ставки и учавствовать в торгах
  • Бесплатный перевод аукционных листов
  • Личный менеджер, который всегда на связи
  • История ставок и результата торгов в личном кабинете
  • Участие в акциях компании
Войти Зарегистрироваться
Продолжить без регистрации

Для просмотра всех фотографий аукционов uss в хорошем качестве, свяжитесь с менеджером и он вам включит данную функцию.

Видеоинструкция

На автоаукционе покупатель видит реальное состояние, пробег и оценку машины. При этом японские автомобили, продаваемые уже в России, часто завозятся битыми и ремонтируются российскими умельцами, которые почти всегда скручивают пробег

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 87.74

USD/JPY: 156.11

Владивосток: 04:46

Москва: 21:46

Токио: 03:46

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных