Отзывы о компании Восток Транс Импорт - отзывы об аукционах, распилах и конструкторах Отклики, отзывы и рекомендации от клиентов о сотрудничестве с компанией Восток Транс Импорт, Владивосток. Смотреть все отзывы об аукционах, распилах и конструкторах на сайте.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.28

USD/JPY: 153.92

Владивосток: 18:51

Москва: 11:51

Токио: 17:51

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных