Отзывы о компании Vtransim | Vtransim.ru Отклики о работе менеджеров компании Восток Транс Импорт.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Отзывы

05.02.2018

Георгий

Артем Toyota Premio

руб.

На данную компанию вышел случайно, посоветовал друг который возит авто на продажу. Были волнения, но по приезду в офис, на все интересующие меня вопросы я получил ответы. Более того, в договоре все это было указанно. Менеджеру, Антону отдельное спасибо, проявил максимум уважения, показал высокий профессионализм. Все четко отработано, до мелочей - доставка в сроки, на всех этапах получал информацию , много фотографий авто. Мои трудности ? Ноль трудностей мне как клиенту. Ребята все берут на себя, я оплачиваю, получаю на все ответы и в дальнейшем получил автомобиль по факту лучше чем даже был на аукционе. Короче писать можно много. Всем советую, ребята молодцы.

31.01.2018

Дмитрий

Хабаровск ISUZU ELF

руб.

Давно занимаюсь услугами манипулятора. Бизнес конечно довольно хлопотный, поэтому не хотел бы еще лежать под машиной. Нужна была эдакая рабочая лошадка. Ранее всегда брал японцев из-за их неприхотливости и надежности. Выбор пал на ISUZU ELF исходя из отзывов на строительных форумах. Манипуляторы сейчас и до этого брал в этой компании, потому что считаю ее самой надежной сегодня на рынке данной техники. И третий раз уже купил манипулятор через эту компанию.

29.01.2018

Станислав

Саратов Витц

руб.

Нужна была вторая машина для каждодневного передвижения по городу. Чтобы небольшая, юркая, экономичная и надежная. Давно был наслышан о легендарном качестве тойот витц. Хотел сам заказать через Интернет. Но там без пузыря не разберешься. Аукционные листы, иероглифы. Обратился в компанию Transim, которая занимается выбором и поставками машин под ключ. Понравилось то, что грамотный и вежливый персонал, объяснили все тонкости и нюансы покупки через аукцион. С помощью них выбрал свой Витц. Машина реально клевая, неделю поездил - забрала жена, говорит, что не отдаст. Надо покупать еще один :-)

10.01.2018

Виктор

Новосибирск Ниссан Теана

руб.

Раньше всегда чурался японского автопрома, сам я из Новосибирска. Тут сын недавно приехал на праворульной Нисса Теана. Ну я попробовал, прокатился. Был удивлен комфорту и качеству японского автопрома. Мне кажется даже качество сборки на порядок выше у них, чем у тех же японских машин, собранных в России. А я как раз собирался продавать свою короллу. Решено, рискну, куплю машину на японском аукционе. Очень переживал насчет растаможки, оформления документов и системы глонасс. Думал что это очень большой гемор. Но сын сказал, что вообще ничего сложного нет. Посоветовал вот эту фирму, которая занимается выбором и доставкой машин с японских аукционов. Все детали обсуждались по телефону или по электронной почте. Деньги переводил через сына. С этим тоже не было никаких проблем. Боялся то, что покупаю кота в мешке, но в компании уверили, что перед покупкой машину проверяет их технический специалист. Машина пришла через месяц железной дорогой. Все параметры точно соответствуют аукционным листам. Доволен покупкой. Кстати, тоже себе взял Теану.

29.12.2017

Виктор

Калуга Мазда

руб.

Заказывал через фирму Восток Транс Импорт Мазду MPV. Нужен был большой минивэн для моей семьи из 5 человек. Главными требованиями были цена, безопасность, большой багажник. Очень доволен покупкой. Машина одновременно практичная и скоростная. На дальние расстояния и отдых без проблем. На рыбалку вообще одно удовольствие. Комплектаций в продаже огромное количество, специалисты фирмы помогли выбрать нужную, а то я вроде дома посмотрел примерно. А там оказывается куча комплектаций разных.

27.12.2017

Леха

Томск Хонда Аккорд

руб.

Спасибо ребятам! Взял Хонду Аккорд в полной комплектации 2013 года и почти без пробега за смешные деньги. У нас сейчас и Аккорды то не продают. Короче счастлив до чертиков. Тачка крутая, эру глонасс мне установили в подарок. Восток Транс Импорт рулит!

27.12.2017

Дмитрий

Москва KUBOTA

руб.

Добрый день! Работаю завхозом в автосалоне. Зимой периодически заметает подъездные пути, и я подрабатываю снегоуборщиком. Раньше у нас для этих целей использовался Беларус с навесным отвалом. Трактор не сказать, чтоб старый, но намучился я с ним изрядно. Снег чистим не часто. Снег навалит, идешь, садишься в трактор. Не заводится. И так постоянно. И поломку хрен найдешь. Какой-нибудь проводок отвалится, электрик час с ним ковыряется. Прошлой зимой приобрели японский KUBOTA. Заказ оформляли у Восток Транс Импорт. Привезли достаточно быстро, успели к зиме. На трактор не нарадуюсь. Заводится с полпинка. Расход радует шефа. Думали не найдем запчасти если сломается. А он не ломается вообще.

08.12.2017

Аркадий

Москва x-trail

руб.

Здравствуйте! Я лет пятнадцать назад сам гонял машины из Владивостока. И хорошо помню трудности, с которыми приходилось сталкиваться. Мошенники, обман, отвратные дороги. В этот раз по совету сына выбрал машину в Восток транс импорт. Сервис, конечно, поднялся на голову выше. Подберут любую, какую угодно машину, привезут, документы оформят. Очень понравилось.

22.11.2017

Евгений

Северобайкальск тайота бельта

руб.

Брал авто через эту фирму,вопросов к ребятам не возникло.Все четко,понятно,прозрачно.Советую близким эту фирму.

07.09.2017

Леонид

Владивосток Premio

755000 руб.

Вот я и дождался свой автомобиль(Hyundai Santa Fe), и решил написать отзыв о компании Восток транс импорт

Сроки держат! Ни каких «дополнительных» расходов!
С дня покупки до «растоможки» прошло 12 дней! Очень удобно что эта компания сама отправляет автомобиль по ж\д. Самому не пришлось договариваться о доставке автомобиля до Новосибирска.

Работал я с менеджером Сергеем. На каждый вопрос (а иногда они были глуповаты), он мне давал четкий ответ в кратчайшие сроки.

07.09.2017

Евгений

Новосибирск Honda FIT

375000 руб.

Вот я и дождался свой автомобиль, и решил написать отзыв о компании Восток транс импорт

Сроки держат! Ни каких «дополнительных» расходов!
С дня покупки до «растоможки» прошло 15 дней! Очень удобно что эта компания сама отправляет автомобиль. Самому не пришлось договариваться о доставке автомобиля до Новосибирска.

Работал я с менеджером Максимом. На каждый вопрос (а иногда они были глуповаты), он мне давал четкий ответ в кратчайшие сроки.

17.03.2015

Василий

Владивосток RVR

500000 руб.

Хотим выразить благодарность компании Восток Транс Импорт, а особенно, менеджеру Максиму К., за покупку нашего авто Mitsubishi RVR
Мы попали в ситуацию с кнопкой Глонасс, но наш Максим на любой звонок давал информацию об авто и обо всем, что происходило, подбадривал, внушал оптимизм. Кнопку мы получили через несколько дней, после растаможки.
После того как наш авто растаможили мы поехали за ним, в этом нам помог Иван.
Но Максим, замечательный наш Максим помог, поставить авто на учет в ГИБДД. Мало того, пока мы ехали из Владивостока до Хабаровска, звонил, интересовался, как ощущения от поездки своим ходом, как машина. Большущее спасибо!!!!!! Отличная компания!!!!
Будем советовать компанию всем друзьям, которые захотят купить машину!!!!
Всех благ и успехов компании Восток Транс Импорт!!!!!!!
С уважением, семья Чепенко.

20.01.2015

ВИКТОР

г.Москва (Toyota Prius)

360 000 руб.

Выражаю благодарность менеджеру Роману за высокий профессионализм в подборе и покупке автомобиля из Японии. Хочется отметить полное соответствие машины характеристикам, которые были заявлены в аукционном листе, поэтому небольшие проблемы не стали неожиданностью. Спасибо за отличную работу!

27.11.2014

Евгений

Чита Noah

800000 руб.

Получил очередной распил и хочу оставить свой отзыв. По ценам. Конкурентов у Трансим десятки, если не сотни. Работал со многими. У этих товарищей цены достаточно вменяемы и, главное, полностью просчитываемые заранее без всяких котов в мешке, выплывающих уже по факту прихода машины в порт. Есть конечно и более дешевые варианты...заканчивающиеся в большинстве просто потерей денег, если не на кидалове, то на повреждении пришедшего автомобиля

19.03.2014

Инна В

Находка Allion

1 руб.

Спасибо за профессиональную консультацию в выборе первой машины.Очень вежливые сотрудники быстро угадали мои "хотелки", развеяли предрассудки и уже я целый месяц управляю своей мечтой Аллионом, а главное какой цвет подобрали)))))

23.10.2013

Карташев И.

Уссурийск SILVIA S15

1 руб.

Пацаны!От души желаю развития и процветания вашей компании.Почти все уже перекинул с распила, который вы мне привезли, на свой корчик. Можно сказать, что уже готов к следующему сезону.

14.05.2013

Кирилл

Владивосток Crown

240000 руб.

Ребята, спасибо за краун! Машиной доволен, сборкой доволен, за химчистку салона отдельное спасибо.
Менеджеру Константину спасибо за терпение, подобрал, купил, доставил. В общем профессионалы своего дела. Еще раз спасибо. П.С. Ребята, можно загнать на полировку в ваш бокс ее будет в конце месяца?

18.12.2012

Кирилл

Владивосток Caldina

150000 руб.

Здравствуйте,напишу немногословно,но конкретно по работе сотрудников компании.Просто МОЛОДЦЫ ,вежливые,всегда подскажут что да как,все оперативно ,в жатые сроки и вот я уезжаю на машине. Всем работникам компании благополучия,побольше клиентов. Спасибо за работу (Советую в Выборе)

23.10.2012

Леон Жуков

Хабаровск Forester

240000 руб.

Приобрел Форестер 2007 г. хорош, пока гнали испытывали удовольствие. О компании: цивилизованно, оперативно, прозрачно, внятно. Спасибо всем. Успехов и процветания. С уважением Л.Ж.

12.06.2012

Аркадий

Иркутск Forester

1 руб.

Очень долго искал достойный форик в подарок отцу на день рождения. Постоянно возникали какие - то проблемы то с ценообразованием то с технической частью у различных фирм.Спасибо большое моему другу Игорю, который подсказал обратиться в вашу компанию.
Работают быстро, а самое главное - честно, без каких либо скрытых платежей и прочего ***. Автомобиль привезли без задержек и в оговореный бюджет. Следующую машину буду брать только через вас. Спасибо!

18.11.2011

Андрей

Чита Vitz

350000 руб.

Спасибо вам большое за помощь словом и делом. После получения машины погостил во Владивостоке, Дальнеречинске и Рощино. У вас замечательный регион
и люди. (это я про вашу организацию и не только).

12.04.2011

Михаил К.

Балашиха Toyota Vitz

1 руб.

Привет ребятам из транс импорта!) Помогли мне очень быстро, так как я сказал, что срочно нужна машина.Теперь вот любусь на своего витзулю, не могу нарадоваться.)))

15.11.2010

Сергей Васильевич

г.Казань Toyota Premio

530 000 руб.

Брал распил из Японии через эту компанию. Все предельно четко, по графику, без лишней мороки. Благодаря этой сделке я смог полностью восстановить свою убитую после аварии тачку, а по деньгам после продажи даже остался в плюсе. По распилу из Японии рекомендую обращаться сюда.

18.02.2010

Светлана Ким

Новосибирск Land Cruiser Prado

1 руб.

Несколько лет сотрудничаю с компанией Восток Транс Импорт,спасибо за оперативное решение спорных вопросов!

20.07.2009

АНАСТАСИЯ

г.Томск SUZUKI JIMNY

380 500 руб.

Благодаря компании Transim я смогла недорого купить распил Suzuki. Поначалу было много страхов и сомнений, поскольку брал на аукционе в первый раз. Но благодаря четкой работе менеджера Ульяны все прошло без сучка без задоринки - больше волновалась. Приятно, что она даже в нерабочее время была готова ответить на звонок и рассказать, что и как с заказом. В общем, я осталась довольна

16.04.2008

Наталья

Соликамск Toyota Harrier

1 руб.

Наконец - то приехал мой долгожданный харек! До сих пор в голове бессонные ночи выбора авто, куча ставок, куча вариантов!Огромнейшее спасибо компании восток импорт за помощь, буду советовать вас всем друзьям!

Оставить отзыв

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам

8(800) 200-69-65

звонок по России бесплатный


ООО «Восток Транс Импорт»

г.Владивосток ул. Льва Толстого 32а, оф. 310

ОГРН 1082536015484 ИНН/КПП 2536211751/254001001

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 63.69

JPY/USD: 109.61

Владивосток: 18:46

Токио: 17:46

Оставить заявку