Отзывы о компании Vtransim | Vtransim.ru Отклики о работе менеджеров компании Восток Транс Импорт.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Отзывы

24.10.2018

Вера

руб.

Достоинства: Качественная работа
Недостатки: Не нашлось
Комментарий: Фирму нашла по интернету, т.к. наша городская фирма меня не устраивала ни отношением менеджера, ни ценником на автомобиль.
Огромное спасибо Денису. Задала я ему задачку сложную, но он молодец, справился с ней. Своевременно оповещал о состоянии дел, отвечал, на порой , глупые вопросы))
Машинка у меня. Очень довольна .
Рекомендую! Без обмана! Все честно.

13.09.2018

Андрей

руб.

Комментарий: Отзыв о покупке авто SUZUKI SX4 через компанию «Восток Транс Импорт». ( все объективно, на чистоту, все плюсы и минусы).

Процесс покупки.
На компанию «Восток Транс Импорт» попал случайно, просматривая варианты, по покупке автомобиля с аукциона в интернете. Почитал отзывы, вроде негатива нет. Созвонился с менеджерами, трубку взял менеджер Денис. Подробно объяснил схему работы при покупке авто с Японии. Общался со мной грамотно, вежливо, без понтов и раздражения ( был такой опыт общения в других фирмах). Схема стандартная, как и у множества фирм, которые занимаются привозом автомобилей с аукционов Японии. Попросил сбросить «рыбу» договора для ознакомления. Переслали на почту, без проблем. Ознакомился с договором, все стандартно, как у всех фирм, плюс-минус нюансы. Решил работать с ними. Перевел депозит. Подписал и отправил скан договора + приложение с «хотелками» по машине и бюджетом. В этот же день, сам нашел подходящий для меня лот на торгах ( ребята ищут вам подходящие варианты, но можете и сами просматривать предстоящие торги и подбирать авто для себя ). Озвучил менеджеру Денису, номер лота, дал согласие на покупку. На следующий день, авто было куплено на аукционе. Получил по почте инструкции по оплате расходов по Японии + инвойс на оплату в банке. С инвойсом вышли проблемы. Ни один банк в нашем городе, не мог произвести оплату по инвойсу ( низкая квалификация работников банка или не захотели заморачиваться). Денис предложил альтернативные варианты: или перевести деньги на карту фирмы или внести кэш прямо в офисе. Оплатил наличными через родственников, проживающими во Владивостоке.

Запасные колеса.
Машина на аукционе была куплена со вторым комплектом литья на летней резине ( лежала в багажнике авто, спс японцу – не зажал). Озвучил ребятам свои опасения, в сохранности колес. Менеджер Денис, сказал, что если колеса дойдут до Владивостока, то они точно будут мои ))))))). Я попросил предпринять все меры, по сохранности запасных колес. Денис заверил, что со своей стороны сделают все возможное. Колеса получил вместе с машиной, все отлично.

Процесс получения авто.
Через несколько дней после покупки авто, мне на почту был отправлен фотоотчет (10-15 фотографий) машины. Доставка машины до порта Владивостока, с момента покупки, примерно 3,5 недели. Ровно через месяц ( с момента покупки) я позвонил в фирму, узнать как там дела с авто. Денис сказал что, машина уже во Владивостоке, проходит таможенное оформление и мне должно было прийти сообщение ( что автомобиль прибыл в РФ). Сообщение я не получал, и как говорилось выше, позвонил в фирму сам. Ребята сказали что какой то сбой в программе, обещали все исправить!
Так как забирать машину планировал самостоятельно , согласовал с Денисом, дату когда будут готовы все документы на авто и можно его забирать.
По приезду во Владивосток, в согласованную дату, пришли в офис компании «Восток Транс Импорт». Менеджера Дениса, на месте не оказалось. Другие ребята с фирмы отдали пакет с документами на авто, коробочку с кнопкой ГЛОНАСС + бонус от фирмы в дорогу ( знак аварийной остановки, сигнал. жилет, аптечку). Сказали что нам надо самостоятельно ехать в порт и там уже получать машину. По приезду в порт Владивостока, оказалось что нам необходимо оформить пропуска, для прохода на территорию порта. В офисе нам выдали обращения, но про оформление пропуска ничего не сказали. Разобрались уже на месте, получили пропуска. Зашли через проходную на территорию порта. Куда дальше идти не понятно. Позвонил в фирму, для уточнения. Ребята сказали, спросите у первого попавшего работника порта ( он в сигнал. жилете и каске) где получать машину. На наши расспросы в порту, никто ничего не знает. Потеряли много времени, блуждая по территории. Только пятый опрошенный нами работник, сказал что нам скорее всего надо на «этажерку», показал направление куда идти. Впоследствии самостоятельно выяснили, что в нашем случае, ключевое слово -«этажерка», про нее знают все работники порта. Если бы в офисе, нам про это сказали , мы бы сэкономили много времени.Подходим к «этажереке», пункт выдачи авто. Работник порта, осмотрев документы, сказал что машину мы не получим, у нас просрочен материальный пропуск на выезд с территории порта на 6 дней ( пропуск нам выдали вместе со всеми доками в офисе). Пришлось опять возвращаться на проходную порта, в кассу, оплачивать за просроченный мат.пропуск .Касса закрыта, обед. Теряем много времени, на эти проволочки. Считаю, что менеджеры в фирме, могли все документы за ранее проверить и упредить такие ситуации или хотя бы предупредить, что необходимо доплатить в кассе порта сразу. После доплаты, оформили новый материальный пропуск ( на машину и на колеса). Опять идем к «этажерке». Отдаем документы. Нам подгоняют нашу машину. Осматриваем. Работники порта, торопят нас, чтоб мы отъезжали от места выдачи авто, толком и досконально машину так и не осмотрели. Выезжаем с территории порта. Все. Остается установить злочастную кнопку ГЛОНАСС. Устанавливали на «Зеленке», установка – 30 мин, все без проблем.

Автомобиль.
Позже проверили состояние авто , согласно аукционного листа. Салон практически в идеальном состоянии. Половину царапин и вмятин на кузове A1, U1 ( согласно отметкам аукционного листа) так и не нашли. Другая половина ( которую все таки нашли) очень и очень не значительная. Похоже, японцы оценивая авто сильно престраховываются, указывая в ауке даже самые не заметные повреждения. Доп.колеса ( оригинальное литье), практически новое. Состояние авто полностью устраивает, посмотрим дальнейшую эксплуатацию.

З.Ы. В целом, ребята с компании «Восток Транс Импорт» отработали достойно. Менеджер Денис, грамотно консультировал, перезванивал сам, интересовался, подсказывал, как говорится: « вел клиента, до конца». Единственное мое пожелание, в улучшении работы компании, доработать нюансы в получении клиентом авто в порту. Может кто-то и получает машины довольно часто, и самостоятельно знает все тонкости работы порта, но мы получали первый

09.05.2018

12963598

Нижний Новгород Town Ace

руб.

Достоинства: На компанию вышел случайно. Живу в деревне в Ивановской области. Общался с Денисом.Вежливый и грамотный .Машина пришла автовозом до Нижнего Новгорода.После получения авто я был очень рад что доверился именно им. ОГромное спасибо.
Недостатки: нет
Комментарий: посмотрите их рекламный ролик и поймете что там серьезные ,грамотные главное честные люди. За время общения ни слова лжи не услышал.

16.04.2018

Osasun

Владивосток Fielder

руб.

Достоинства: Хороший менеджер, доставили быстро, все наши пожелания были учтены.
Недостатки: Не замечено.
Комментарий: Заказывали Fielder. Хочется отдельно поблагодарить Дениса, отнесся внимательно, вежливо и терпеливо отвечал на все вопросы, всегда был на связи.
После покупки прислали подробный фотоотчет на почту.
Договор, оплата - все честно, прозрачно и понятно.
Спасибо!

14.03.2018

Александра

Хабаровск Prius 30

руб.

Достоинства: Машина была получена ровно через 3 недели после покупки
Недостатки: мало информации
Комментарий: Покупка Prius 30.
Данную компанию выбрали случайно, просто нашли в поисковике. Изучили их сайт, просмотрели видео-вызвали доверие))) Решили с ними связаться. Написала я на электронную почту, ответили быстро. Понятно был разъяснен весь процесс покупки.
Сумма на авто у нас была очень ограничена, но менеджер Денис заверил, что мы сможем уложится и подберем хороший автомобиль.
И так, после того, как мы внесли аванс, Денис присылал каждый день лоты на выбор. И вот спустя 2 недели ставка на автомобиль сыграла.
Дней через 10 мне прислали фотоотчет по нашей машине.
Машина вышла из Японии и через несколько дней прибыла в порт Владивостока. Растоможка заняла 4 дня. Спустя 3 дня после таможни машина была доставлена автовозом в Хабаровск. Получив автомобиль осмотрели по аукционнику, все указанные царапины и вмятины нашли, все не существенные. Вообщем внешне авто выглядит очень достойно аукционный бал 3,5. Как будет в эксплуатации посмотри))))
Единственное после мойки на ней какие-то разводы, если приглядываться. Сотрудники мойки сказали, что похоже на неудачную полировку((( Но меня успокоили, что проф полировка все исправит и авто будет сверкать.
При отправке автомобиля не установили кнопку Глонасс. Менеджер Денис позвонил и предупредил об этом. Стоимость установки обещали возместить. Вчера все поставили в фирме без проблем за 1000 р.
Если смотреть в общем, то меня все устроило. Но есть небольшое замечание: Хотелось бы чаще получать информацию об автомобиле. Фотоотчет мне прислали один раз, что конечно заставило нас поволноваться и наводило на дурные мысли))) О прибытии в порт и о растаможке сообщалось только после моих вопросов.
Но, что очень понравилось-Денис подробно и терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы всегда)))
Машину получили, мы счастливы-главное конечный результат. Спасибо за работу))

05.02.2018

Георгий

Артем Toyota Premio

руб.

На данную компанию вышел случайно, посоветовал друг который возит авто на продажу. Были волнения, но по приезду в офис, на все интересующие меня вопросы я получил ответы. Более того, в договоре все это было указанно. Менеджеру, Антону отдельное спасибо, проявил максимум уважения, показал высокий профессионализм. Все четко отработано, до мелочей - доставка в сроки, на всех этапах получал информацию , много фотографий авто. Мои трудности ? Ноль трудностей мне как клиенту. Ребята все берут на себя, я оплачиваю, получаю на все ответы и в дальнейшем получил автомобиль по факту лучше чем даже был на аукционе. Короче писать можно много. Всем советую, ребята молодцы.

31.01.2018

Дмитрий

Хабаровск ISUZU ELF

руб.

Давно занимаюсь услугами манипулятора. Бизнес конечно довольно хлопотный, поэтому не хотел бы еще лежать под машиной. Нужна была эдакая рабочая лошадка. Ранее всегда брал японцев из-за их неприхотливости и надежности. Выбор пал на ISUZU ELF исходя из отзывов на строительных форумах. Манипуляторы сейчас и до этого брал в этой компании, потому что считаю ее самой надежной сегодня на рынке данной техники. И третий раз уже купил манипулятор через эту компанию.

29.01.2018

Станислав

Саратов Витц

руб.

Нужна была вторая машина для каждодневного передвижения по городу. Чтобы небольшая, юркая, экономичная и надежная. Давно был наслышан о легендарном качестве тойот витц. Хотел сам заказать через Интернет. Но там без пузыря не разберешься. Аукционные листы, иероглифы. Обратился в компанию Transim, которая занимается выбором и поставками машин под ключ. Понравилось то, что грамотный и вежливый персонал, объяснили все тонкости и нюансы покупки через аукцион. С помощью них выбрал свой Витц. Машина реально клевая, неделю поездил - забрала жена, говорит, что не отдаст. Надо покупать еще один :-)

10.01.2018

Виктор

Новосибирск Ниссан Теана

руб.

Раньше всегда чурался японского автопрома, сам я из Новосибирска. Тут сын недавно приехал на праворульной Нисса Теана. Ну я попробовал, прокатился. Был удивлен комфорту и качеству японского автопрома. Мне кажется даже качество сборки на порядок выше у них, чем у тех же японских машин, собранных в России. А я как раз собирался продавать свою короллу. Решено, рискну, куплю машину на японском аукционе. Очень переживал насчет растаможки, оформления документов и системы глонасс. Думал что это очень большой гемор. Но сын сказал, что вообще ничего сложного нет. Посоветовал вот эту фирму, которая занимается выбором и доставкой машин с японских аукционов. Все детали обсуждались по телефону или по электронной почте. Деньги переводил через сына. С этим тоже не было никаких проблем. Боялся то, что покупаю кота в мешке, но в компании уверили, что перед покупкой машину проверяет их технический специалист. Машина пришла через месяц железной дорогой. Все параметры точно соответствуют аукционным листам. Доволен покупкой. Кстати, тоже себе взял Теану.

29.12.2017

Виктор

Калуга Мазда

руб.

Заказывал через фирму Восток Транс Импорт Мазду MPV. Нужен был большой минивэн для моей семьи из 5 человек. Главными требованиями были цена, безопасность, большой багажник. Очень доволен покупкой. Машина одновременно практичная и скоростная. На дальние расстояния и отдых без проблем. На рыбалку вообще одно удовольствие. Комплектаций в продаже огромное количество, специалисты фирмы помогли выбрать нужную, а то я вроде дома посмотрел примерно. А там оказывается куча комплектаций разных.

27.12.2017

Леха

Томск Хонда Аккорд

руб.

Спасибо ребятам! Взял Хонду Аккорд в полной комплектации 2013 года и почти без пробега за смешные деньги. У нас сейчас и Аккорды то не продают. Короче счастлив до чертиков. Тачка крутая, эру глонасс мне установили в подарок. Восток Транс Импорт рулит!

27.12.2017

Дмитрий

Москва KUBOTA

руб.

Добрый день! Работаю завхозом в автосалоне. Зимой периодически заметает подъездные пути, и я подрабатываю снегоуборщиком. Раньше у нас для этих целей использовался Беларус с навесным отвалом. Трактор не сказать, чтоб старый, но намучился я с ним изрядно. Снег чистим не часто. Снег навалит, идешь, садишься в трактор. Не заводится. И так постоянно. И поломку хрен найдешь. Какой-нибудь проводок отвалится, электрик час с ним ковыряется. Прошлой зимой приобрели японский KUBOTA. Заказ оформляли у Восток Транс Импорт. Привезли достаточно быстро, успели к зиме. На трактор не нарадуюсь. Заводится с полпинка. Расход радует шефа. Думали не найдем запчасти если сломается. А он не ломается вообще.

08.12.2017

Аркадий

Москва x-trail

руб.

Здравствуйте! Я лет пятнадцать назад сам гонял машины из Владивостока. И хорошо помню трудности, с которыми приходилось сталкиваться. Мошенники, обман, отвратные дороги. В этот раз по совету сына выбрал машину в Восток транс импорт. Сервис, конечно, поднялся на голову выше. Подберут любую, какую угодно машину, привезут, документы оформят. Очень понравилось.

22.11.2017

Евгений

Северобайкальск тайота бельта

руб.

Брал авто через эту фирму,вопросов к ребятам не возникло.Все четко,понятно,прозрачно.Советую близким эту фирму.

07.09.2017

Леонид

Владивосток Premio

755000 руб.

Вот я и дождался свой автомобиль(Hyundai Santa Fe), и решил написать отзыв о компании Восток транс импорт

Сроки держат! Ни каких «дополнительных» расходов!
С дня покупки до «растоможки» прошло 12 дней! Очень удобно что эта компания сама отправляет автомобиль по ж\д. Самому не пришлось договариваться о доставке автомобиля до Новосибирска.

Работал я с менеджером Сергеем. На каждый вопрос (а иногда они были глуповаты), он мне давал четкий ответ в кратчайшие сроки.

07.09.2017

Евгений

Новосибирск Honda FIT

375000 руб.

Вот я и дождался свой автомобиль, и решил написать отзыв о компании Восток транс импорт

Сроки держат! Ни каких «дополнительных» расходов!
С дня покупки до «растоможки» прошло 15 дней! Очень удобно что эта компания сама отправляет автомобиль. Самому не пришлось договариваться о доставке автомобиля до Новосибирска.

Работал я с менеджером Максимом. На каждый вопрос (а иногда они были глуповаты), он мне давал четкий ответ в кратчайшие сроки.

17.03.2015

Василий

Владивосток RVR

500000 руб.

Хотим выразить благодарность компании Восток Транс Импорт, а особенно, менеджеру Максиму К., за покупку нашего авто Mitsubishi RVR
Мы попали в ситуацию с кнопкой Глонасс, но наш Максим на любой звонок давал информацию об авто и обо всем, что происходило, подбадривал, внушал оптимизм. Кнопку мы получили через несколько дней, после растаможки.
После того как наш авто растаможили мы поехали за ним, в этом нам помог Иван.
Но Максим, замечательный наш Максим помог, поставить авто на учет в ГИБДД. Мало того, пока мы ехали из Владивостока до Хабаровска, звонил, интересовался, как ощущения от поездки своим ходом, как машина. Большущее спасибо!!!!!! Отличная компания!!!!
Будем советовать компанию всем друзьям, которые захотят купить машину!!!!
Всех благ и успехов компании Восток Транс Импорт!!!!!!!
С уважением, семья Чепенко.

20.01.2015

ВИКТОР

г.Москва (Toyota Prius)

360 000 руб.

Выражаю благодарность менеджеру Роману за высокий профессионализм в подборе и покупке автомобиля из Японии. Хочется отметить полное соответствие машины характеристикам, которые были заявлены в аукционном листе, поэтому небольшие проблемы не стали неожиданностью. Спасибо за отличную работу!

27.11.2014

Евгений

Чита Noah

800000 руб.

Получил очередной распил и хочу оставить свой отзыв. По ценам. Конкурентов у Трансим десятки, если не сотни. Работал со многими. У этих товарищей цены достаточно вменяемы и, главное, полностью просчитываемые заранее без всяких котов в мешке, выплывающих уже по факту прихода машины в порт. Есть конечно и более дешевые варианты...заканчивающиеся в большинстве просто потерей денег, если не на кидалове, то на повреждении пришедшего автомобиля

19.03.2014

Инна В

Находка Allion

1 руб.

Спасибо за профессиональную консультацию в выборе первой машины.Очень вежливые сотрудники быстро угадали мои "хотелки", развеяли предрассудки и уже я целый месяц управляю своей мечтой Аллионом, а главное какой цвет подобрали)))))

23.10.2013

Карташев И.

Уссурийск SILVIA S15

1 руб.

Пацаны!От души желаю развития и процветания вашей компании.Почти все уже перекинул с распила, который вы мне привезли, на свой корчик. Можно сказать, что уже готов к следующему сезону.

14.05.2013

Кирилл

Владивосток Crown

240000 руб.

Ребята, спасибо за краун! Машиной доволен, сборкой доволен, за химчистку салона отдельное спасибо.
Менеджеру Константину спасибо за терпение, подобрал, купил, доставил. В общем профессионалы своего дела. Еще раз спасибо. П.С. Ребята, можно загнать на полировку в ваш бокс ее будет в конце месяца?

18.12.2012

Кирилл

Владивосток Caldina

150000 руб.

Здравствуйте,напишу немногословно,но конкретно по работе сотрудников компании.Просто МОЛОДЦЫ ,вежливые,всегда подскажут что да как,все оперативно ,в жатые сроки и вот я уезжаю на машине. Всем работникам компании благополучия,побольше клиентов. Спасибо за работу (Советую в Выборе)

23.10.2012

Леон Жуков

Хабаровск Forester

240000 руб.

Приобрел Форестер 2007 г. хорош, пока гнали испытывали удовольствие. О компании: цивилизованно, оперативно, прозрачно, внятно. Спасибо всем. Успехов и процветания. С уважением Л.Ж.

12.06.2012

Аркадий

Иркутск Forester

1 руб.

Очень долго искал достойный форик в подарок отцу на день рождения. Постоянно возникали какие - то проблемы то с ценообразованием то с технической частью у различных фирм.Спасибо большое моему другу Игорю, который подсказал обратиться в вашу компанию.
Работают быстро, а самое главное - честно, без каких либо скрытых платежей и прочего ***. Автомобиль привезли без задержек и в оговореный бюджет. Следующую машину буду брать только через вас. Спасибо!

18.11.2011

Андрей

Чита Vitz

350000 руб.

Спасибо вам большое за помощь словом и делом. После получения машины погостил во Владивостоке, Дальнеречинске и Рощино. У вас замечательный регион
и люди. (это я про вашу организацию и не только).

12.04.2011

Михаил К.

Балашиха Toyota Vitz

1 руб.

Привет ребятам из транс импорта!) Помогли мне очень быстро, так как я сказал, что срочно нужна машина.Теперь вот любусь на своего витзулю, не могу нарадоваться.)))

15.11.2010

Сергей Васильевич

г.Казань Toyota Premio

530 000 руб.

Брал распил из Японии через эту компанию. Все предельно четко, по графику, без лишней мороки. Благодаря этой сделке я смог полностью восстановить свою убитую после аварии тачку, а по деньгам после продажи даже остался в плюсе. По распилу из Японии рекомендую обращаться сюда.

18.02.2010

Светлана Ким

Новосибирск Land Cruiser Prado

1 руб.

Несколько лет сотрудничаю с компанией Восток Транс Импорт,спасибо за оперативное решение спорных вопросов!

20.07.2009

АНАСТАСИЯ

г.Томск SUZUKI JIMNY

380 500 руб.

Благодаря компании Transim я смогла недорого купить распил Suzuki. Поначалу было много страхов и сомнений, поскольку брал на аукционе в первый раз. Но благодаря четкой работе менеджера Ульяны все прошло без сучка без задоринки - больше волновалась. Приятно, что она даже в нерабочее время была готова ответить на звонок и рассказать, что и как с заказом. В общем, я осталась довольна

16.04.2008

Наталья

Соликамск Toyota Harrier

1 руб.

Наконец - то приехал мой долгожданный харек! До сих пор в голове бессонные ночи выбора авто, куча ставок, куча вариантов!Огромнейшее спасибо компании восток импорт за помощь, буду советовать вас всем друзьям!

Оставить отзыв

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам
8(800) 200-69-65

звонок по России бесплатный


ООО «Восток Транс Импорт»

г.Владивосток ул. Толстого 32а, оф. 310

ОГРН 1082536015484 ИНН/КПП 2536211751/254001001

Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 66.75

JPY/USD: 110.65

Владивосток: 04:18

Токио: 03:18

Оставить заявку