Контакты компании - ООО «Восток Транс Импорт» - адрес, телефон Контактные данные менеджеров по работе с клиентами и руководства компании, а также адрес расположения компании во Владивостоке. ООО «Восток Транс Импорт».
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Контактные данные

Мы находимся

г. Владивосток
ул. Калинина 241

Смотреть на карте

г. Москва
ул. Земляной вал 50а с3 (БЦ РТС), офис 205

Смотреть на карте

Отдел продаж

+7 (800) 200-69-65

+7 (423) 205-65-96

Время работы

Пн-Вс: 09:00-22:00

Наша команда
Радченко Юрий Анатольевич
Генеральный директор
Быков Василий Михайлович
Коммерческий директор
Попов Иван Алексеевич
Старший менеджер
Владивосток
Иванчина Анастасия Павловна
Офис-менеджер
Владивосток
Титова Юлия Алексеевна
Старший логист
Владивосток
Цой Владимир Игоревич
Логист
Владивосток
Полозков Михаил Русланович
Руководитель отдела продаж
Московского офиса
Москва
Шлапак Алексей Олегович
Логист
Владивосток
Кужин Семён Алексеевич
Менеджер
Владивосток
Новосельцев Максим Андреевич
Менеджер
Москва
Жигулин Алексей Дмитриевич
Менеджер
Москва
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 93.12

USD/JPY: 151.76

Владивосток: 19:03

Москва: 12:03

Токио: 18:03

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных