Новый Toyota Land Cruiser Prado 2018 - Восток Транс Импорт Читайте новость «Новый Toyota Land Cruiser Prado 2017» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Новый Toyota Land Cruiser Prado 2017

Еще недавно мы слышали новости о презентации обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2017. И вот спустя совсем немного времени, у вас появилась уникальная возможность стать счастливым обладателем нового автомобиля.

Мы предлагаем приобрести обновленный Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного ряда, с японского аукциона.

Автомобили выставляются абсолютно новыми, с широким набором дополнительных опций и в разных цветах.

Богатые комплектации и качественно собранные автомобили для внутреннего рынка Японии.

У дилеров в России данный автомобиль еще не поступил в продажу!

Станьте первым обладателем роскошного, надежного, настоящего рамного внедорожника.

Подробности по выбору и приобретению автомобилей уточняйте у наших специалистов.

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 01:16

Москва: 18:16

Токио: 00:16

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных