Подарки на Новый Год 2018 от компании Восток Транс Импорт Читайте новость «Подарки на Новый Год» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Подарки на Новый Год 

Дорогие друзья! 
Уважаемые клиенты! Наступает Новый Год, на дворе уже зима. Мы не можем оставить Вас без подарков...

Поэтому КАЖДЫЙ заказавший у нас автомобиль в период с 01.12.2017 по 31.12.2017 получит вместе со своим автомобилем пускозарядное устройство!  Акция ограничена только по времени! Спешите заказывать!

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 01:26

Москва: 18:26

Токио: 00:26

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных