Работа аукционов Японии в новогодние дни 2017-2018 - Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа аукционов Японии в праздничные дни» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа аукционов Японии в праздничные дни

Уважаемые друзья,
компания Восток Транс Импорт поздравляет Вас с наступающим Новым 2018 годом и сообщает вам о новогоднем расписании аукционов.

Новогодние выходные дни в Японии – с 30 декабря 2017 по 9 января 2018

27 декабря 2017 – JAA, Bayauc, Mirive, IAA Osaka, USS Sapporo, USS Fukuoka, USS Tohoku, USS Kobe, USS Niigata ( рабочий день)

28 декабря 2017 – USS Tokyo, Arai Oyama (рабочий день)

c 29 декабря 2017 по 3 января 2018 – аукционы не работают

4 января 2018 – NAA Nagoya (менеджер не в офисе)

5 января 2018 – Arai Bayside (менеджер не в офисе)

6 января 2018 –USS Hokuriku, HAA Kobe, JU Nara, JU Yamanashi (менеджер не в офисе)

7 января 2018 – воскресенье

8 января 2018 – все аукционы работают по расписанию (менеджер не в офисе)

9 января 2018 – все аукционы работают по расписанию

 

 

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 02:29

Москва: 19:29

Токио: 01:29

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных