Задержка фотоописи в феврале 2018 - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Задержка фотоописи» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Задержка фотоописи

Дорогие друзья,
в связи со снегопадами в Тояма и Майдзуру, просим принять во внимание возможные перебои с фотоописью и приёмкой автомобилей. Из-за того, что на перевалах лежит снег транспортным компания сложно доставить автомобили в срок. Ждём авто и фотоопись вместе с вами. 

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.1

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 14:48

Москва: 07:48

Токио: 13:48

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных