Снегопад в Японии в 2018 году - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Сильный снегопад в Японии» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Сильный снегопад в Японии

Дорогие друзья,
в связи с нехарактерными для центральной части Японии длительными сильными снегопадами, просим Вас отнестись с понимаем к задержкам приема Груза и фотоописи на ярдах портов Фусики и Майдзуру. Аномально большое количество выпавшего снега может являться причиной повреждений техники, таких как деформация крыш, капотов, боковых зеркал, дворников и т.д. Мы вынуждены предупредить Вас, что наша компания не может нести ответственности за такого рода повреждения. В свою очередь делаем всё возможное, увеличили штат сотрудников для очистки снега, продлили время работы на стоянках, чтобы уменьшить риск повреждений, но из-за непрекращающегося снега ситуация остается форс-мажорной.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.46

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 15:27

Москва: 08:27

Токио: 14:27

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных