Уменьшилась ставка на конструктора - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Уменьшение ставки на конструктора» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Уменьшение ставки на конструктора

Уважаемые друзья,
спешим сообщить вам, что с 24/03/2018 года меняется ставка на конструктора, вместо 3000 евро ставка значительно уменьшится, ориентировочно пошлина составит 60.000 рублей. Обращайтесь, будем рады привезти вам автомобиль. Так же, если у вас имеется автомобиль, который вы уже купили и хотите привезти во Владивосток распилом, можем посодействовать в привозе Вашего автомобиля конструктором.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.1

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 15:04

Москва: 08:04

Токио: 14:04

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных