График работы в новогодние дни 2018-2019 - Восток Транс Импорт Читайте новость «Работа аукционов и офиса в новогодние праздники» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Работа аукционов и офиса в новогодние праздники



Уважаемые друзья, компания Восток Транс Импорт поздравляет Вас с наступающим Новым 2019 годом и сообщает вам о работе аукционов и офиса в праздничные дни.

Новогодние выходные дни в Японии – с 29 декабря 2018 по 7 января 2019. Большинство аукционов уже не работает.  
С 29.12.2018 по 08.01.2019 (включительно) офис будет закрыт на новогодние праздники, но вы не переживайте, наши менеджеры будут работать уже со 02.01.2019.
Телефон для связи останется неизменным 8(800)200-69-65

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 01:58

Москва: 18:58

Токио: 00:58

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных