Новая услуга для клиентов компании Восток Транс Импорт Читайте новость «Новая услуга для наших клиентов» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Новая услуга для наших клиентов

Дорогие друзья, в нашей компании появилась новая услуга, при заказе автомобиля из Японии мы предоставляем вам бесплатный вывоз автомобиля со склада временного хранения к нам под офис, плюс бесплатная мойка вашего нового авто! 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.71

USD/JPY: 152.91

Владивосток: 02:07

Москва: 19:07

Токио: 01:07

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных