Новый филиал в Санкт-Петербурге - новости Восток Транс Импорт Читайте новость «Новый филиал в городе Санкт-Петербург» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Новый филиал в городе Санкт-Петербург

Дорогие друзья,

рады вам сообщить о том, что у нас открылся новый филиал, теперь вы можете заказать авто с аукционов Японии, обратившись в наш новый офис.

Адрес: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГАРАЖНЫЙ ПРОЕЗД, 4Ж, СТ. М. ОБУХОВО

По возникающим вопросам звоните по бесплатному номеру 88002006965

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.21

USD/JPY: 153.87

Владивосток: 02:45

Москва: 19:45

Токио: 01:45

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных