Золотая неделя в Японии в 2017 году - Восток Транс Импорт Читайте новость «Золотая неделя в Японии - Аукционы отдыхают» на сайте Восток Транс Импорт. Актуальная информация о нашей компании, автомобилях из Японии и аукционах.
Толстого, 32А 690014 Владивосток
+7 902 505-69-65

Золотая неделя в Японии - Аукционы отдыхают

Золотая неделя в Японии будет проходить в период с 29 апреля по 5 мая 2017 года. В этот период большинство аукционов отдыхает, а некоторые работают ограничено, также отдыхают транспортные и судоходные компании, возможны задержки с доставкой автомобилей в порт, выкупленных перед праздниками.

Благодарим за понимание, удачных покупок!

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер Вам перезвонит


Введите Ваш номер телефона

чтобы наш сотрудник смог с Вами связаться

USD/RUB: 90.46

USD/JPY: 154.40

Владивосток: 16:12

Москва: 09:12

Токио: 15:12

Оставить заявку


Оставьте заявку и мы пришлем договор вам на почту

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных